客服中心 - 線上提問

歡迎蒞臨熊貓遊戲娛樂平台會員服務中心,服務時間:週一至週日 09:30-18:30

如果您在遊戲中遇到任何問題,歡迎您透過下列方式聯繫客服人員協助處理,您在聯絡時可先行提供相關資料,讓客服人員盡速替您服務喔。

‧遊戲名稱:

‧遊戲帳號:

‧伺服器:

‧發生日期和時間:

‧問題內容:

CS@GamePanda.tw

隱私條款

歡迎您蒞臨熊貓遊戲娛樂平台(以下簡稱本網站),為了尊重您個人的隱私權,讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,因此制訂了隱私權保護宣告。對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

1.單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

2.當您註冊成為本網站的會員時,本網站會請您提供個人資訊,包括姓名、身份證字號、住址、電話、電子信箱等,這些資訊我們是用來從事協助您的購買、記錄道具、累積幣值、訊息傳遞等。

3.利用本網站所提供的客戶服務信箱或各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,會依案件辦理需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。

三、資料之保護

1.請妥善保管您的帳號及密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,提供給任何人,若您是與人共享電腦或用公共電腦,請務必記得登出,並切記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

2.如有必要委託本網站相關單位提供服務時,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約。本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。但有下列情形者除外:

1.為了提供您其它服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之其他人士或公司共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,你可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

2.司法機關要求;或我們發覺你在網站上的行為違法。基於公眾安全為考量的前提下,本網站將配合司法單位提供相關資料協助調查。

六、Cookie之使用

為了提供更好的個人化服務,本網站可能會使用Cookies來存儲並在某些時候追蹤有關使用者的資料。本網站的Cookies使用是基於:估算瀏覽人數、測量瀏覽模式。這些資料僅止於商業及

市場分析或學術用途。Cookies亦可供作第三人,例如廣告服務公司在我們的網頁設立廣告,這些廣告服務公司可以利用Cookies蒐集到非相關於您個人可資辨識之的資料,廣告業者可以利

用這種資訊,作為分析行銷指標並評估其影響力,所有資料僅供資料分析用。

七、隱私權保護政策之修正

本站將保留得以隨時增刪修飾本隱私權聲明之權利,任何增刪修飾後之聲明,應以本站公告時間為即時生效日。

隱私權保護宣告:西元2016年9月。

熊貓遊戲娛樂平台服務條款

以下為熊貓遊戲娛樂平台會員《服務條款》。歡迎加入香港商熊貓遊戲股份有限公司台灣分公司( 以下簡稱熊貓遊戲 ) 熊貓遊戲會員。本服務條款載明您在使用熊貓遊戲娛樂平台網站會員帳號的服務 ( 以下簡稱本服務 )時,應有的權利、應盡的義務及所適用的條件與條款等資料,同時記載本公司應負之責任與義務,請您務必詳細閱讀,以保障您的權益。本公司有權於任何時間新增、修改或刪除本同意書之內容,您同意本公司得不另行個別通知。您於任何新增、修改或刪除後繼續使用本服務,視為您同意並願意接受本同意書該等新增、修改或刪除。

一、註冊注意事項

A、熊貓遊戲係依據熊貓遊戲娛樂平台會員《服務條款》提供本服務。您於註冊成為會員後,即可使用本服務。當您使用本公司的服務時,即表示您同意並願意遵守本公司之會員規範(含《隱私政策》及為執行《服務條款》而於本服務網站所公布之所有服務與管理等公告,以下合稱本規範)、及中華民國法律之規定。

B、而且如果您未滿二十歲,尚須於您的法定代理人(或法院選任之特別代理人)詳閱、瞭解並同意本規範之所有內容及其後修改變更後,方可使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的法定代理人(或法院選任之特別代理人)已詳閱、瞭解並同意接受本規範之所有內容及其後之修改變更。

二、本服務之內容

以下視為本服務之一部分,與本服務具有相同之效力:

A、熊貓遊戲發布有關本服務之公告、活動規定或廣告宣傳內容。

B、費率表及各遊戲管理規則。

三、本服務之介紹

A、熊貓遊戲娛樂平台是熊貓遊戲提供的網路付費平台,您所購買的熊貓遊戲專用點數或熊貓遊戲所介接之其他遊戲點數機制,將可享受各種符合熊貓遊戲所提供的包含遊戲、休閒、購物等各項服務,未來熊貓遊戲將陸續提供更多其他網路服務供會員使用。

B、您使用本服務時,必須自行配備上網所需之各項電腦設備,以及負擔「網際網絡連線費用」、「電話費用」等之電訊相關費用。

四、名詞定義

A、線上遊戲:係指您透過網際網路連線經由熊貓遊戲所架設之網路伺服器,使您得與其他不特定之多數人得同時連線進行遊戲之軟體或行動app。

B、熊貓遊戲娛樂平台:係指由熊貓遊戲為提供本遊戲服務所建置之網站。

C、遊戲點數:係指您依照熊貓遊戲所定之付費方式所換取,作為支付您服務對價之單位。

D、遊戲管理規則:係指由熊貓遊戲訂立,供為規範遊戲進行方式之規則且不影響雙方契約上之權利義務者。

E、遊戲歷程:係指自您登入本服務起至登出本服務時止,電腦系統對您遊戲進行過程所為之記錄。

F、暫停遊戲權限(凍結):係指以限制登入熊貓遊戲或暫時限制遊戲帳號使用權利等方式,暫時禁止您使用本網站所提供之本服務。

G、外掛程式:係指非由熊貓遊戲提供,以影響或改變熊貓遊戲線上遊戲運作為目的之程式。

H、必要成本:係熊貓遊戲為履行本契約而已支出之成本或已給付予第三人之費用。

五、特種買賣消費者之特殊契約解除權規定

您得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知熊貓遊戲解除本契約,您無需說明理由及負擔任何費用。您得就未使用之儲值扣除熊貓遊戲所贈送點數及必要成本後,向熊貓遊戲請求退費。

六、本服務應載明之資訊

熊貓遊戲應於熊貓遊戲娛樂平台及遊戲套件包裝上載明以下事項:

A、依遊戲軟體分級管理辦法規定標示遊戲分級級別及禁止或適合使用之年齡層。

B、進行本服務之最低軟硬體需求。

C、第七條第一款所列之退費權益。

D、有提供安全裝置者,其免費或付費資訊。

七、遊戲套件與軟體之退費

乙方應於熊貓遊戲娛樂平台及遊戲套件包裝上載明以下事項:

A、您得於購買本遊戲套件或付費下載相關軟體後七日內,向原購買處之業者請求退費,然因熊貓遊戲販售其點數卡或其他各種通路需支出一定比例通路成本,此部分視為熊貓遊戲之必要成本,故您申請退費時將扣除30%必要成本。

B、前款情形,原購買處之業者不處理或無法處理者,由熊貓遊戲依您之請求立即退費。

C、請您特別注意:開啟退費程序後,熊貓遊戲將會暫停您於遊戲內的權限,並核實您於遊戲內交易紀錄,如經查證有不法交易轉讓點數之情事,熊貓遊戲將主動或配合相關單位,移送您的相關資料供檢警調等司法機關調查處理。並靜待及依據司法終局判決之結果,處置本帳號內之儲值點數。

八、智慧財產權

A、熊貓遊戲娛樂平台上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權,所有權或其他權利,均為熊貓遊戲或其權利人所有,除事先經熊貓遊戲或其個別權利人之合法授權外,您不得擅自以重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,違者應自行負所有相關法律責任。

B、若您於遊戲中發生任何違反法令之行為及任何侵害他人智慧財產權情事發生情事,熊貓遊戲在接獲公務機關及檢調單位和司法機關或其他政府機關之命令之後,得不經您同意即提供您之會員註冊資料及其上線時間及遊戲歷程紀錄,交予相關之單位做為佐證,本契約亦立即終止。

九、帳號與密碼之使用及保管

A、您於本服務註冊程序中應自行設定一組帳號及密碼,經熊貓遊戲核對確認後即設定該組帳號及密碼供您使用。

B、該組帳號一經設定即不得變更,帳號對應之密碼得依熊貓遊戲提供之修改機制進行變更。

C、您應負帳號及密碼保管之責,不得將該組帳號及密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,如因而產生糾紛,屬歸責於您之情形,由您自行負責。

D、熊貓遊戲人員(含客服人員、遊戲管理員)不得主動詢問您之密碼。

E、熊貓遊戲應於契約終止後三十日內,保留您之帳號與電磁記錄。

F、契約非因可歸責於您之事由而終止者,您於前款期間內辦理續用後,有權繼續使用原帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。前款期限屆滿時,您仍未辦理續用,熊貓遊戲得刪除該帳號及附隨於該帳號之所有資料,但法令另有規定者不在此限。

十、帳號與密碼遭非法使用之通知與處理

A、任一方發現第三人非法使用您之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知對方。熊貓遊戲接獲您的通知,或熊貓遊戲通知您後,經您確認有前述情事,熊貓遊戲得暫停該組帳號或密碼之使用權限,並更換新帳號或密碼予您。

B、前款情形,熊貓遊戲應返還您已扣除之儲值,或補償相當之遊戲費用,但可歸責於您者,不在此限。

十一、電磁記錄被不當移轉時之處理方式

A、您如發現帳號、密碼被非法使用,且遊戲電磁紀錄遭不當移轉時,應立即通知熊貓遊戲查證,經熊貓遊戲查證您之個人身分無誤,並以檢視網路IP位址確認您未曾使用過之位址方式查證確認後,熊貓遊戲得凍結該組帳號並暫時限制相關線上遊戲使用人就本服務之使用權利。

B、熊貓遊戲應於暫時限制遊戲使用權利之時起,即刻以書面或電子郵件通知持有前款電磁紀錄之第三人提出說明。如該第三人未於接獲通知時起七日內提出說明,熊貓遊戲應直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予您,不能回復時可採其他雙方同意之相當補償方式,並於回復後解除對相關線上遊戲使用人之限制;惟熊貓遊戲有提供免費安全裝置(如防盜卡、電話鎖等)而您不使用者,熊貓遊戲得直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予您。

C、持有第一款電磁紀錄之第三人不同意熊貓遊戲前款之處理,熊貓遊戲得依報案程序,循司法途徑處理。

D、熊貓遊戲依第一款規定限制您之使用權時,在限制使用期間內,熊貓遊戲不得向您收取費用。

E、您如有申告不實之情形致生熊貓遊戲或其他線上遊戲使用人權利受損時,應負一切法律責任。

十二、遊戲歷程之保存期限、查詢方式及費用

A、熊貓遊戲應保存您之個人遊戲歷程紀錄,且保存期間為三十日,以供您查詢。您得以書面、網路,或親至熊貓遊戲之客服中心申請調閱您之個人遊戲歷程,然須提出與身份証明文件相符之個人資料以供查驗,另外您需負擔查詢費用新台幣貳佰元。

B、熊貓遊戲接獲您之查詢申請,應提供第一款所列之您的個人遊戲歷程,並於七日內以光碟或磁片等儲存媒介或書面、電子郵件方式提供資料。

C、本服務之所有電磁紀錄均屬熊貓遊戲所有,熊貓遊戲並應維持您的相關電磁記錄之完整。

D、甲方對於前項電磁紀錄有使用支配之權利。但不包括本服務範圍外之使用、收益或移轉。

十三、隱私權

關於個人資料之保護,依個人資料保護法及相關法律規定處理。相關規定請參閱隱私政策。

十四、資訊公開

熊貓遊戲應於熊貓遊戲娛樂平台上提供本服務相關資訊,並定期更新。

十五、連線品質

A、有關用戶使用電信事業之電信機線設備,若發生因電信機線設備障礙、阻斷,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞等非熊貓遊戲所能控制之情況致造成損害時,熊貓遊戲將不負賠償責任。

B、熊貓遊戲各款系統設備因預先計畫所需之系統維護停機,應於一日前於熊貓遊戲娛樂平台中公告,且於您登入時通知,並於遊戲進行中發佈停機訊息。

C、熊貓遊戲應確保其系統設備,無發生錯誤、畫面暫停、遲滯、中斷或不能進行連線的情形。如因而致不能提供您服務時,熊貓遊戲應返還您已扣除之儲值,或免收相當之遊戲費用,或遞延您得進行遊戲之時間。

十六、系統安全、程式漏洞

A、熊貓遊戲應依本契約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。

B、電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,熊貓遊戲應於採取合理之措施後儘速予以回復。

C、熊貓遊戲違反前二款規定,致生您的損害時,應依您受損害情形,負損害賠償責任,但熊貓遊戲能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

D、熊貓遊戲電腦系統發生第二款所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,熊貓遊戲不得向您收取費用。

E、因遊戲程式漏洞致您受損時,熊貓遊戲應依您之受損害情形,負損害賠償責任。但熊貓遊戲證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

十七、遊戲管理規則

A、為規範遊戲進行之方式,熊貓遊戲應訂立合理公平之遊戲管理規則,您應遵守熊貓遊戲公告之遊戲管理規則。

B、遊戲管理規則之變更應依第二十條之程序為之。

C、遊戲管理規則有下列情形之一者,其規定無效:

I.抵觸本契約之規定。

II.剝奪或限制您之契約上權利。但熊貓遊戲依第十八條之規定處理者,不在此限

十八、違反遊戲管理規則之處理

A、除本契約另有規定外,有事實足證您於本遊戲中違反遊戲管理規則時,熊貓遊戲應於熊貓遊戲娛樂平台或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知您。經熊貓遊戲通知改善而未改善者,熊貓遊戲得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制您之遊戲使用權利。

B、熊貓遊戲依遊戲管理規則停止您進行遊戲之權利,每次不得超過七日。

C、除構成契約終止事由外,熊貓遊戲依遊戲管理規則對您所為之處置,不得影響您依本契約應享之權利。

十九、申訴權利

A、若您不滿意熊貓遊戲提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對熊貓遊戲依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內以電子郵件或書面提出申訴,熊貓遊戲應於接獲申訴後,於十五日內回覆處理之結果。

B、熊貓遊戲應於熊貓遊戲娛樂平台或遊戲管理規則中明訂24小時服務專線、申訴服務專線與電子郵件位址。

二十、契約之變更

A、熊貓遊戲修改本契約時,應於熊貓遊戲娛樂平台首頁及遊戲之登入頁面公告之,並得以書面或電子郵件通知您。

B、熊貓遊戲未依前款進行公告及通知者,其契約之變更無效。

C、您若於第一款通知到達後十五日內:

I.未為反對之表示者,視為接受熊貓遊戲契約變更之內容。

II.為反對之表示者,視為對熊貓遊戲終止本契約之通知。

二十一、契約之終止及退費

A、您得隨時以書面或電子郵件通知熊貓遊戲終止本契約。

B、您於熊貓遊戲娛樂平台或遊戲內消費後,遲延支付款項逾十五日,熊貓遊戲將於通知後暫停您的遊戲權限。

C、您有下列重大情事之一者,熊貓遊戲以書面或電子郵件通知您後,得立即終止本契約:

I.利用任何系統或工具對熊貓遊戲電腦系統之惡意攻擊或破壞。

II.以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。

III.熊貓遊戲依第二款暫停您的遊戲權限後十五日內,您仍未支付款項。

IV.經司法機關查獲從事任何不法之行為。

V.熊貓遊戲對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,熊貓遊戲應對您之損害負賠償責任。

D.本契約終止時,熊貓遊戲於扣除必要成本及贈送您之點數後,應於您完成退費申請程序後三十日內,以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還您未使用之儲值。因熊貓遊戲販售其點數卡或其他各種通路需支出一定比例通路成本,此部分視為熊貓遊戲之必要成本,故您申請退費時將扣除30%必要成本。

E.請您特別注意:開啟退費程序後,熊貓遊戲將會暫停您於遊戲內的權限,並核實您於遊戲內交易紀錄,如經查證有不法交易轉讓點數之情事,熊貓遊戲將主動或配合相關單位,移送您的相關資料供檢警調等司法機關調查處理。並靜待及依據司法終局判決之結果,處置本帳號內之儲值點數。

二十二、過期帳號刪除管理

若您之帳號超過一年(含)未登入熊貓遊戲娛樂平台及未使用本服務,且帳號未含有未使用點數,熊貓遊戲應公告並以書面或電子郵件方式通知您,您於通知後三十天內無登入網站及使用服務者,熊貓遊戲得刪除該帳號,並回收相關虛擬遊戲套件。

二十三、您的責任與義務

A、您承諾基於合法的目的並以合法的方式使用本服務,您對於您公佈於本服務網站或透過本服務傳輸的一切內容負全責。

B、您承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路之規定與慣例。您同意並保證不公佈或傳送任何誹謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、侵害他人智慧財產權、或違反公序良俗的資訊或內容於本服務上。您同意並保證不利用本服務從事熊貓遊戲有正當理由認為不適當之行為,如濫發廣告郵件等。

C、您同意遵守本服務網站客服中心之公告。您的行為若違反本規範或任何法令,您同意熊貓遊戲得隨時停止您使用本服務之權利,且熊貓遊戲不需對任何第三人承擔責任,熊貓遊戲並得立即拒絕或移除您公佈於本服務網站或透過本服務傳輸的一切內容。

二十四、送達

A、有關本契約所有事項之通知,您同意以您登錄之聯絡地址或電子郵件地址為送達。

B、前款登錄地址若有變更,您應立即通知熊貓遊戲。熊貓遊戲應依變更後之地址為送達。

C、熊貓遊戲依本條地址所為之通知發出後,以書面通知到達您,或電子郵件進入您之電子郵件伺服器中,推定為已送達。

D、因您之故意或過失致熊貓遊戲無法為送達者,熊貓遊戲對您因無法送達所致之損害不負賠償責任。

二十五、準據法及管轄法院

A、本契約與相關遊戲管理規則之解釋及適用、及您因使用本服務而與熊貓遊戲間所生之權利義務關係,雙方同意以中華民國法律為準據法。

B、因本契約而生之事件如有訴訟必要,雙方合意以台北地方法院為第一審管轄法院。

C、前款約定不得排除消費者保護法第四十七條或民事訴訟法第四百三十六條之九小額訴訟管轄法院之適用。

1、 於首頁點選會員分頁→下方註冊

2、填寫各項資料後,註冊送出

※注意:請務必填寫真實之會員資料,若填寫之會員資料有任何誤導之嫌,熊貓遊戲娛樂將保留隨時終止您會員資格及使用本服務之權利。

※注意:當您點擊「註冊送出」按鈕後,即視為您已閱讀、了解本服務條款,並同意遵守服務條款之會員規範。

3、帳號申請成功,登入會員中心。

恭喜您已成功申請熊貓遊戲娛樂平台會員帳號,您可於熊貓遊戲娛樂平台之會員中心進行各項會員服務。

建議您先行前往個人資料區,檢視您的註冊資料是否正確,並完善您的個人資料。

帳號問題相關

1. 為什麼我要登入時出現帳號密碼錯誤?

-facebook帳號:請確認您fb app或是瀏覽器上所登入的fb帳號是否正確。
-熊貓遊戲娛樂平台帳號:請確認您輸入的帳號以及密碼是否正確。

2. 忘記登入的會員帳號密碼該怎麼查詢?

-facebook帳號:建議您可至您用來登入的帳號平台會員中心查詢您的帳號密碼。
-熊貓遊戲娛樂平台帳號:若嘗試多次仍無法登入,請於熊貓遊戲娛樂平台點選【忘記密碼】功能,並完成指定步驟,系統將會自動發一組新的密碼給您。

3. 客服服務時間為何?

客服服務時段為週一至週日09:30am~18:30 pm

4.有哪些客服管道可以詢問問題?

客服信箱CS@gamepanda.tw

5.帳號可申請暫停凍結嗎?是可以的。

申請帳號凍結流程如下:帳號持有者本人,至官網下載問題傳真申請書,填寫相關個人資料並附上身分證正反面影本,傳真至本公司申請帳號暫時凍結服務。

申請帳號解凍流程如下:帳號持有者本人,至官網下載問題傳真申請書,填寫相關個人資料並附上身分證正反面影本,傳真至本公司申請帳號解除凍結服務。

6. 發現遊戲中的BUG或是要檢舉玩家要怎麼回報?

如您於遊戲中發現疑似BUG情形或是玩家違規,請立即拍圖並郵件至客服信箱CS@gamepanda.tw反應,提供相關資料給客服專員,並詳細說明狀況,以便專員加快處理您的問題唷。

7. 《金光風雲錄》遊戲的手機規格需求?

=iOS=
系統版本:需要ios 5.1.1或以上版本。與iPhone、iPad、iPod touch相容。
=Android=
系統版本:需要Android 4.0或以上版本。

8. 遊戲中如何拍照?

使用手機內建的螢幕截圖功能即可拍照,各型號拍照方式如下:
iPhone:『電源』鍵+『Home』鍵
Android(Sony、華為、LG、Samsung、HTC Butterfly等型號手機):基本的截圖方法→同時按住『電源』鍵+音量向下鍵
HTC:先按住『電源』鍵,再輕點一下『Home』鍵

Samsung(獨有):
1.比出手刀沿著螢幕由左往右或由右往左滑過去即可
2. 『電源』鍵+『Home』鍵
ASUS:先至設定把【螢幕截圖】功能開啟後,按下右下角按鍵即可截圖
若您的手機型號或規格不在上述說明內,您可至搜尋平台查找相關資料。

儲值問題相關

1. 我沒有信用卡,那該如何儲值呢?

前往熊貓遊戲娛樂平台的「儲值中心」,我們提供了多元的儲值管道供您選擇。

2. 我是海外的玩家,要如何購買點數呢?

很抱歉,目前尚未開放海外玩家購買點數喔。

3. 我儲值後卻沒收到商城點數該怎麼辦?

請您寫信至客服中心CS@gamepanda.tw回報問題,並提供相關儲值資訊,客服專員將會盡快為您查詢處理。

1.遊戲名稱
2. 遊戲帳號
3. 伺服器
4. 角色ID
5. 購買方式
6. 購買金額
7. 大約儲值時間

4. 點數儲到錯誤的帳號、伺服器?

請郵件至客服中心CS@gamepanda.tw回報問題,客服專員將會協助您查詢和處理。

5. 現金交易、買賣帳號、虛擬物品交易被騙怎麼辦?

因玩家間協議達成私下交易,所衍生的任何遊戲糾紛,官方恕無法受理,敬請注意。

遊戲問題相關

1. 元寶該如何獲得?

通過儲值、活動獎勵、遊戲任務、遊戲多數系統的獎勵中獲得。

2. 為什麼有些玩家的頭像跟我不一樣呢?

遊戲主畫面中,點擊左上角頭像,即可選擇當前擁有角色人物的頭像唷。

3. 獲得的序號該去哪邊輸入呢?

遊戲主畫面中,點擊功能→設置→禮包碼兌換,輸入禮包碼序號完成兌換即可。

4. 遊戲一值出現閃退怎麼辦?

請您寫信至客服中心CS@gamepanda.tw回報問題,並提供相關手機資訊,客服專員將反饋技術單位排除處理。

1. 手機品牌、型號
2. 客戶端版本號
3. 網路服務資訊

5. 我戰力比某些玩家高,但怎麼就是打不贏?

金光風雲錄遊戲除了戰力評估外,還有技能搭配跟布陣方式,都會有可能影響到最終的戰果,建議您可參考其他玩家的陣容搭配方式,或與玩家討論交流喔!

  • 帳號查詢申請
  • 活動領獎申請

下載「帳號事項處理申請」 - 內含 帳號處理申請書、問題傳真申請書

帳號處理申請書 -

如需進行以下事項,請填寫 帳號處理申請書 並回傳:

平台會員帳號遺失、密碼修改、盜用申訴、使用異常…等帳號相關問題。


問題傳真申請書 -

如需進行以下事項,請填寫 問題傳真申請書 並回傳:

遊戲物品消失、遊戲帳號異常、遊戲角色異常、解除鎖定…等問題。


申請表欄位內資料請務必詳盡填寫,並貼上清晰的身份證件影本正反面(或附戶口名簿影本),方便客服人員快速核對處理。

傳真專線:(02) 7729 – 5717

客服信箱:cs@gamepanda.tw

問題傳真申請書 帳號處理申請書
管理與處罰事項 初犯 累犯 持續累犯
惡意使用特殊字元,造成ID名稱與其他玩家雷同、侵犯他人或是使用無法辨識之ID,進行詐騙行為 停權一天 停權三天 停權五天~終止服務合約
於公開頻道惡意洗頻(含使用不雅、侮辱、毀謗他人等惡意之言詞 , 視情節大小處理。) 停權一天 停權三天 停權五天~終止服務合約
嚴重危害本公司權益之行為(含毀謗言詞、散播不實謠言、侵權...等) 停權一天 停權三天 停權五天~終止服務合約
遊戲內非法的言論(例如:援交、買賣藥品、槍枝及其他非法行為等) 停權一天 停權三天 停權五天~終止服務合約
惡意申訴回報,導致影響客服中心作業,或是影響其他玩家回報申訴之權益。(申訴內容無意義或不斷重複申訴回報) 停權一天 停權三天 停權五天~終止服務合約
使用不雅、侮辱、毀謗他人等惡意的角色、公會名稱 停權一天 停權三天 停權五天~終止服務合約
未能配合線上GM查緝作業 / 疑似不法程式使用者 停權三天 終止服務合約
使用外掛程式進行遊戲 (自動練功、軟硬體加速...等非官方提供之輔助程式) 停權七天 終止服務合約
假冒官方人員(假扮GM或以熊貓遊戲娛樂平台相關名義,容易引人疑惑或誤認的角色、公會為名稱皆屬之) 暫時停權 終止服務合約
利用 BUG 、破解封包進行遊戲(電磁紀錄顯示異常、含散播宣傳行為) 終止服務合約
複製道具金錢、收取相關異常道具金錢(含散播宣傳行為) 終止服務合約
修改遊戲資料、破解封包及任何駭客行為(含散播宣傳行為) 終止服務合約
散佈外掛 / 外掛消息 / 散播私服(含自動練功及軟硬體加速) 終止服務合約
玩家於遊戲中之行為如有觸犯台灣或國際相關法律規定 終止服務合約
假造個人資料註冊(意指會員無法提出相關身份證明) 暫時停權
牽涉盜用玩家帳號、道具、金幣、點數 暫時停權
消費記錄異常 暫時停權
電磁資料記錄異常 / 配合司法案件調查 暫時停權
信用卡、電信小額付費等信用類儲值欠費 暫時停權
成功申請Google Play 商店退款 暫時停權
成功申請App Store退款 暫時停權

 1、所有累犯的定義,皆以身分證內申請所有角色計算。若您帳號裡第一個角色因「未能配合線上GM查緝作業」被停權七天,當其他同身分證下登記的帳號/角色也因同樣的問題而被進行停權,則皆視為累犯的行為。

  

2、若發生以上規則未涵蓋之任何侵害遊戲平衡或會員權益之情形,將以官方客服人員視情節進行主觀判定處理。所有停權動作不會個別通知使用者,請會員於官方網站(或註冊信箱)自行查詢停權的原因與時間。

  

3、本懲處規則由熊貓遊戲娛樂平台具最終解釋權,並保留更新的權利,請玩家經常查閱並配合遵守,若因違反規則而受到處分,以致帳號或服務損失,皆由玩家自行負責。

  • 登入
  • 註冊
  • 帳號
  • 密   碼
  • 確認密碼
  • email信箱
  • 真實姓名
  • 身份證號
  • 驗證碼 看不清楚,換一張

提示信息

短信验证码已成功发送

确定

(10秒后,自动关闭该窗口)

提示信息

您的账号已解除手机密保

确定

(10秒后,自动关闭该窗口)

提示信息

验证邮件已发送至您的邮箱:20486664_55@hotmai.com
请您尽快登录邮箱,按邮件中提示完成验证

登录邮箱

(10秒后,自动关闭该窗口) 提示:如果没有收到验证邮件,请检查邮箱的反垃圾设置,并 到垃圾邮箱查看是否收到,或者更换一个邮箱重新验证

放开那方块 - 游戏下载

下载游戏到手机
打开手机二维码扫描工具,扫描右侧
二维码进行下载。
下载游戏到电脑
点击下面的链接,下载对应版本
到电脑。
支持Android2.2或以上版本,IOS支持IOS 6.0以上版本

礼包领取成功

GCXS-vj2g3bg683gwxk


注意:
1、该礼包代码每个用户只能使用一次
2、如果忘记礼包码可以到“我的礼包”处查询

关闭

您现在的VIP等级无法领取该礼包

  • VIP3
  • 10%
  • VIP4

再充值 58973 积分就能成为vip4

充值 关闭